Бабульки на карусели

Бабульки на площадке хором вместе восседают,
И Мирозданье быть обязано, как бабушки повелевают,
Как долго Вас кружила жизни карусель,
И вот, поныне дети, Вы на ребятни площадке,
И снова в душах Ваших наступил апрель,
И заново судьбы Вы пишете тетрадки,
И мир для Вас любви капель,
Живете тихо, чисто, правильно и без оглядки,
Как скошенный, еще не высохший ковыль


Рецензии