Этот безумный мир

                _____________________________________

                Как  прежде  всё  уже  не  будет,
                мир  изменился  навсегда...
                А  судьи  кто?  Кто нас всё судит?
                И  всюду - грязь, заразная  среда.

                И время раскололось на мгновенья,
                а ветер дышит стужей ледяной...
                С ума сошедшие гнусавят песнопенья,
                и после холода, сжигает кожу зной.

                Пространство исказилось до предела,
                всё относительно, как говорил Эйнштейн...
                Ну, чтож, мой друг, теперь мы можем смело,
                пока мы живы, выпить весь портвейн...

                И пусть мир рухнет в ад -
                - для  очищенья,
                в  огне  сгорит
                и возродится  вновь...
                И наше запоздавшее прощенье поможет,
                может  быть, очистить кровь...

                ****************


Рецензии