Невозможно...

Невозможно прожить без разлук,
Обрести в постоянстве себя.
Невозможно познать сладость мук,
Не любя, не любя, не любя.

Невозможно прощать ни за что,
Искупления нет без греха,
Невозможно про все и про всех -
Чепуха, чепуха, чепуха…

Поцелуя прощального звук,
Оставляешь на память любя
И железных колес перестук –
Без тебя, без тебя, без тебя….


Рецензии