йицюл

визги шин, гудёж, «зарэжу»,
лошадиные подковы,
биты, дрянь, безвкусье и зловонье,
я в гостях, пложу себя незримо
для искусства,
чтобы вам на вдохе..
чтобы вам всего побольше и
казалось,
я внутри циклона безмятежен,
весь ползу, переливаясь..
в улицы перетекаю так неспешно,
и со всем соединяюсь,
аз есмь хаос,
пауками разбегаюсь по домам и
каюсь,
весь прозрачный и голодный,
я небесный сутенер, нектар
дающий,
прихожу где надо звездами,и в
куда не надо разбредаюсь осторожно..


....


Рецензии