Артист!..

Ах,Ноябрь!-
     Ты,батенька,артист!
Это ж надо так
       менялся в стилях:
Мы с тобой, дружок,
      чуть "не уплыли",
Как забыть ветров
      разбойный свист?!

Но,к финалу,братец,
                удивил!
Видно,вспомнил
        о своей задаче,
Тридцать дней нас,
       попросту,дурачил.
Да,приятель,
      знатно пошалил!..


30.11.2020 г.


Рецензии