Здравый смысл... никто не отменял

Здравый Смысл...НИКТО не отменял.

Здравый Смысл...НИКТО не отменял.


   Я думаю - это самая лживая фраза всех Времен и народов.
На самом деле - отмена Здравого смысла происходит с первых мгновений рождения
Младенца.
Если бы Младенец мог говорить, то Он бы произнес:
-" И какой ч.рт послал меня на эту галеру."

Дальше начинается: групповой тренинг, вербовка, обучение.

Аххи!!! и "Так не делает НИКТО"
превращают Младенца в Человека.( Интересна Тема -Рожденные в космическом корабле.)
И заставляют Радоваться... и Горевать.
На радость Литераторам - токарям и фрезеровщикам слов и предложений.
Они строят
Здание
из Предложений,
от которых невозможно отказаться.

Но Жизнь всегда многотропна и поливариантна.
Правда об этом узнаешь, прилично пожив.

Дважды два=ЧЕТЫРЕ.
Нет, конечно. Как договаримся.
Но об этом в школе на Информатике расскажут.

Урря!


Рецензии