Захару Прилепину

Что было сказано не так?
Захар Прилепин-не дурак!
Призыва не было войной
Идти на вас большой страной.
Призыв: держаться тех идей,
Чтоб сохранилась жизнь людей,
Чтоб сохранить язык,детей,
И прочих тысячу статей.
Чтоб не скатиться,не продаться,
Врагам реальным не сдаваться!
Сплотить людей между собой
И дать врагу ответный бой!
Да-да! Опасно жить в стране,
Где каждый день как на войне
И хорошо что есть ещё,
В ком кровь военная течёт.
Захар Прилепин - он писатель, Защитник,воин,созидатель!
Когда другие отступают,
Такие люди всё решают!
Когда пройдёт лет 30-40,
(война закончится не скоро),
Слова Прилепина Захара
Напишутся на камне старом,
Чтобы на долгие века
Запомнились наверняка!


Рецензии