Кажется, все в этой жизни, лишь кажется

Кажется,  все  в  этой  жизни,  лишь  кажется
Сон  наша  жизнь,  удивительный  сон
Как  прекрасно  когда  все  в  нем  спорится,  ладится
И  очень  жаль  будет,  если  закончится  он

А  с ним  все,  и  печаль и  любовь, что порою с ума всех нас сводит
И внезапных тревог и счастливых моментов на  душу  бальзам
И  вообще, вдруг поймешь, что с тобой и вокруг происходит
Это  просто  придумал  ты  сам

Красоту  тех  божественных  красок  природы
Что  всю  жизнь  окружают,  чаруют  всех  нас
Те  четыре,  волшебные  времени  года
Так  волнующих,  наши  сердца,  каждый  раз

Те  мгновенья  блаженства,  когда  замирает
Все  от  сладкой  истомы  внутри
Когда  стрелы  Амура  тебя  выбирают
И  ты  сразу  без  боя  сдаешься  на  милость  любви

Те  родные,  любимые,  милые  лица
Без  которых  немыслима  жизнь
Пусть,  как  можно  дольше  все  это,  продлится
А,  все  плохое  подальше  от  нас  всех  держись

И  за  то , чтобы все, что так дорого  мне,  не  кончалось
Ежедневно  я  Господа  Бога  прошу и  молюсь
Ну,  продли  это  все  для  меня,  ну  хоть  малость
И  прости,  я  проснуться  так  жутко  боюсь


Рецензии