Супер-Ъг

Чужие
приземлялись
на - Неваде

Чужим
хотела  б
mind отт-крыть
 ( по-божестki излить -  и вот ,
оне
заговорили~  !   :    -   Куда Илья , вперед Коня и
тепловоза - ?
 Округ-вдруг зашепталася родня  :

И - кинулся
k Тебе - dont touch too-much it's all is only~rumors  -  сплетни
 - - У нас
лишь Ты
 единственно - хорош  !

 Принц !
да с коня
 ни падал

 - Ни раззуверится - и
не поверить ни могу .. .

 - Обычная
б-ля, городская бытовуха  !

  Сочти - мундрей !  -    " Проказа , шалость "    -  can this  -  -  believe ,            You       ?

   


Рецензии