Стрелял

Стрелял солдат, стрелял в себя,
наверно, сотню раз.
Стояли трое: твари в ряд
давили смрадом глаз.

Один зверьем глядел стремглав,
другой молился злобно.
Последний цепью бился, пав.
Солдату все подобны.

Почти погиб тогда солдат,
однако из тюрьмы
взошла Богиня в злате лат,
рассеяв муки тьмы.

Солдат убил тогда себя,
спасая ту мадам.
Она спасла его любя,
наверно, видишь сам.

Они пошли тогда вдвоем,
куда глаза глядят.
Они пошли. Давай споём
про мёртвых тварей ряд.


Рецензии