Однажды, вдруг, когда-нибудь

Однажды, вдруг, когда-нибудь,
И я не исключаю,
Что кофе выпьем мы чуть-чуть,
А может даже чаю.

Однажды, вдруг, когда-нибудь...
(Так не бывает дважды)
Я шею вымыла чуть-чуть
Для этого  "однажды".

Однажды, вдруг, когда-нибудь,
В чудесное мгновенье...
Я подожду еще чуть-чуть,
Я наберусь терпенья.


Рецензии