Четыре строчки с радостью! сатира

Наш народ доволен жизней!
Выбрал мудрую он власть!
Кто подлец,теперь он лишний!
Перестал народ молчать!

Дружба,мир и справедливость!
Это в душах наших есть.
Уничтожена вся лживость.
Все в Аду,в котлах их честь...

Повезло народу очень.
И теперь народ наш рад!
Для него всё есть что хочет!
И на жизнь  другой стал взгляд!!!

Власть решает все вопросы.
Стала мощною Страна!
Каждый в душах гордость носит!
Справедливость к нам пришла!!!

Люди честными все стали!
И в достатке все живут!
Дни прекрасные настали!
И о честности поют!!!

Неудачи в жизни были.
И народ простой страдал.
Мудрецы нас научили,
Народ жить счастливо стал!!!

Было время,возмущались,
Наконец нашли свой путь!
Люди очень постарались!
И всем ясна стала суть!!!

СССР Страна народа!!!
Да,разрушили её...
Осудили все урода!!!
Народ счастливо живёт!!!

Ошибались в жизни много.
От ошибок боль в душе.
Осудили подлых строго!
И счастливы все уже!!!

Что народ хотел,добился!
И живут счастливо все!
С господами он простился!
С ними жил народ в беде...

ТАКОЕ ВРЕМЯ ПРИДЁТ К ВАМ ЛЮДИ И СКОРО.


Рецензии