Поздравляю с Днём Рождения!

С любовью шлю тебе привет
И с Днём Рожденья поздравляю!
Не важно, сколько будет лет,
Тебе всегда добра желаю: 

Любви, здоровья, светлых дней, 
Чтоб все с тобой дружить хотели;
Всего, что в данный миг важней,
Удачи в каждом нужном деле! 
 
24.11.2020
 


Рецензии