М. И. Р

Оттепель по весне
Смоет все грехи Земли.
Станет в мире теплей -
Сдаст зима права свои.
И корабль отплывёт
Покидая свой причал.
Растопив в сердце лёд -
Вдаль к началу всех начал!

Если есть хотя бы шанс -
Люди смогут стать добрее!
Смогут в мире жить!
Под одним крылом всех стран -
Прощать, любить и верить!
Ошибки изменить...

Возродить мир былой
Своей живой водой -
И вернутся весной
Птицы вновь домой!
И тогда май для нас
Станет тёплым навсегда!
Чтобы светом тысяч глаз
Под окном сирень цвела!

Если есть хотя бы шанс -
Люди смогут стать добрее!
Смогут в мире жить!
Под одним крылом всех стран -
Прощать, любить и верить!
Ошибки изменить...


Рецензии