On the Wrong Path

                (с рыжим дружбу не води,
                с чёрным в лес не ходи)
               --- Из словаря В.Даля ---


Я гуляю ночью по Парижу,
Посещаю Дели и Кабул.

Ненавижу,
Ненавижу,
Ненавижу

Рыжий бунт
И чёрную гульбу.

Приземляюсь на любую крышу
И считаю звёзды на холсте.

Ненавижу,
Ненавижу,
Ненавижу

Рыжих и нерыжих,
Тех  и тех.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ВАЩЕ ВСЕХ НАВИЖУ НЕ...

Валерий Аверичев   01.12.2020 18:53     Заявить о нарушении