***

я тебе обо всем расскажу...
как качнется изнеженный воздух,
как в предутренней свежести просто
все останется верным ему
я тебе обо всем расскажу,
как блестят уголочками глазки,
как прозренье от сорванной маски
исчезает бесследно во тьму
я тебе обо всем расскажу,
как срывался простуженный голос...
лишь о том, что из памяти стерлось
я тебе рассказать не смогу


Рецензии