Нам каждый день нужно Рождество

В этом городе ежедневно произносится миллионы слов. Нужных слов, красивых, слов, выражающих наши чувства, эмоции, наше настроение.

Важно, чтобы каждый день здесь звучали слова, обращенные к небесам.
Тогда в атмосфере этого города всегда будет присутствие праздника. Мы рождены для праздника. Нам каждый день нужно Рождество и нам каждый день нужна Пасха. И смысл этих праздников.

Мы хотим радоваться. И пусть наши фразы, направленные к небесам создают эту комфортную атмосферу теплоты, любви и радости.
Пусть кто-то скажет сегодня "Слава Богу", другой произнесет "Аллилуйя". Уста ребенка пусть промолвят "Иисус - Господь". А старик изречет "Хвала и благодарность Богу моему".

И все это едином гимном поднимется к небесам, как благодатный фимиам.
Это будет песня Господу, сложенная из кусочков наших сердец.
И все это будет так многоценно в очах Господа, что Он исполнит все наши желания, потому что праздник, великий праздник придет в наш город.

И он наступит на всех его улицах. Во всех домах. И во всех комнатах!


Рецензии