Лесные новости. Добрая идея 17

Михалыч сделался строгим и серьезным, также выражая глубокое неодобрение таким гнусностям.
"И поэтому -Волк скользнул взглядом по группе соратников, и строго посмотрел на зайцев, -Всем нам надо уменьшить свои аппетиты. А также тщательно проанализировать свои промахи и ошибки.Чтобы в дальнейшем не было никаких досадных промахов и ошибок. И ротозейства." Волки живо откликнулись на разумные пожелания.
"Дело говоришь! Промахнулся -остался без обеда. Лодырь мясо не получит."


Рецензии