Попробуй

Ты попробуй сначала себя не простить,
А потом не прощай и другого.
Ты попробуй себя лишь ругать, не хвалить,
Тебя хватит ведь так ненамного.
Ты попробуй творить всем добро не трубя,
И не будешь душой ты калекой.
Ты попробуй любить всех, как любишь себя,
И тогда станешь ты человеком!


Рецензии