Утро туманное...

Стоит туман вторые сутки
Из стройных улиц - кутерьма.
На ум - веселость прибаутки,
Которой сделался романс.
Все повторяю, напеваю...
Звенит копейками карман...
И кто-то, слышишь, зазывает
Там, где-то, здесь...
               
                Туман, туман...


Рецензии