Пылает зарево заката

Пылает зарево заката
И машет мне своим крылом.
Душа надеждою объята,
Порхает словно мотыльком.

Я жду сегодня лунный вечер
И звёзд ажурных яркий свет.
Накинув шарфик свой на плечи
Открою милому секрет.

Я прошепчу ему при встрече
О том, как я его люблю…,
Что наш союз с ним будет вечен
Разлук и бед я не боюсь!

Зажгу на столике три свечи,
Огонь как листик задрожит.
Я обниму его за плечи
И в моей страсти он сгорит.

Мы окунёмся с ним в нирвану
Пылающих свечою чувств,
И как шальные , словно спьяну
Окажемся в стране безумств.

Бокал осушит он  хмельного,
Судьбою это суждено.
Не чуждо нам ничто земное
И я конечно, заодно!!!
Декабрь 2020г


Рецензии