Помни

В тридевятом царстве ты живёшь,-
Хрупкие где не растут мимозы.
За моим окошком серый дождь,
За твоим- белейшие морозы.

Ни свиданий ни звонков- не жду,
Только ты не забывай о Лете.
Голубую отыщи звезду,-
Это моё сердце бьётся- светит.

Мои нежность, верность пусть хранят,
Каждый новый день несут удачу.
У тебя на фото грустный взгляд,
Оттого, наверно, чаще плачу...


Рецензии
Ирочка, очень хорошее стихотворение... Такие я люблю у тебя. Будь здорова, не унывай. Наташа

Наталья Поколода   04.12.2020 22:29     Заявить о нарушении