Когда и кому вредны советы

          Скажи жене, как борщ варить на кухне,
          И у тебя на бошке шишка вспухнет...
                (из рецензий)
                Евгений Нищенко 2




Был муж во всём примерным, вроде,
Но, в интернете прочитал
Про вкусный борщ по «новой моде»
Жене совет тот «преподал».

Сединки в бороде у мужа...
Где борщ вкуснее ел он? Где!?
Любовницу завел? Неужто!!!?
Что ж, надо дать отпор беде!

Зазноба, может быть, красива?
Возможно даже, молода?!
Все жёны издревле — ревнивы,
Не красят никого года...

Засели в бошке подозренья,
Терзает ревность день и ночь:
У той змеюки, несомненно,
Совсем другого вкуса борщ!

Злы подозренья, гложут душу:
Ах, благоверный! Благ не жди,
Идти в атаку первой нужно,
Укус змеюки — упредить!

Чтоб мужа охладить немножко,
Чтоб впредь изменам был не рад,
Бабах!!!
Половником по бошке,
И плюс — коленкою под зад!!!
….........................................................

Мужчины!  Есть зазноба, нету,
Но знайте истину одну:
Учить не надобно советом
как борщ варить, свою жену...  :)))

29.11.2020



          Евгений Нищенко 2
          http://stihi.ru/2017/08/30/6400


Рецензии
Кто не делает, тот учит.
Кастрюлю в зубы - пусть покажет мастер-класс!
И вопросы сразу отпадают. )))
С хохотом, дорогая Людмила!))))

Лада Мали   11.12.2020 14:08     Заявить о нарушении
Вот так, "попал, как кур в ощип". А хотел как лучше...
С солидарностью,

Людмила Киреева-Силенко   12.12.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.