Наполеон и Жозефина

Как хорошо, что ты не задаешь вопроса,
За что люблю тебя. Задумаюсь порой:
Ума в тебе не больше, чем у розы,
А яду хватит на пчелиный рой.
Хотел тебя я сделать королевой,
И все сокровища швырнуть к твоим ногам.
Я воевал - ты бегала налево,
И мне приделала ветвистые рога...
Но тем ты, сука, мне и дорога.


Рецензии