***

Девки чалятся на киче на кичманчике с шоколадною да кожей все в загарчике.А глазёнки  как у них в них да косоньки и стреляют за двоих прямо в сосенки.С ростоманами они да встречаются.А поздней от этих встречь детишки всеже рождаются.


Рецензии