Лунные племянницы!

Звёздочки,мои подружки,глазки - искорки!
Все красавицы!Светят,как стемнеет,мне в окно.
Мне Луна сказала по секрету - Эти звёздочки
Её племянницы!В небе чувствуют себя девчонки хорошо!
Каждый вечер им Луна даёт задание! - Как на сцену
Выходить,на тёмный небосклон!Как сверкать издалека!
Как падать,чтобы люди загадать могли желание!
Чтобы у людей был крепкий сон!
В своём жёлтом шаре и сама Луна кружится!Жаль,запрещено
Луне из шара выходить...Коль, Вселенную ослушается -
Чуда, может, не случится!А без Чуда Человечество
Не может жить!Жду я ночи следующей - лунных жду племянниц!
Жду, когда опять случится Волшебство!
А сегодня Ветер кинул на небо малиновый багрянец...
Не нагнал бы тучки дождевые....как бы не испортил
Звёздное, очередное Торжество!


Рецензии
Спасибо Галочка за стих,
прочитал с интересом.
Понравился. Капитан.

Владимир Сологубов   01.12.2020 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Володечка!
Большое!

Галина Приемская   01.12.2020 13:59   Заявить о нарушении