Хочу домой!

Мне тяжело в чужом краю.
Хожу, который год без шубы.
Я, как Адам, что был в раю,
Сломал о плод манящий зубы.

И вновь с отчаянья кричу,
Устав от солнечных ударов.
– В Россию я, домой, хочу!
Как надоели мне Канары!


Рецензии