4961 Праведный венец

"«Поэт в России - больше чем поэт»
он не молчит, зовёт на баррикады"
("Поэт в России - больше чем поэт"
В Буранов)

"Поэт в России- больше чем поэт",
Любви и дружбы чувственный певец,
Противник нигилизма и эстет,
Несёт страданий праведный венец!


Рецензии