Алкоголик

Опять бессонница терзает,
И чем-то мается душа,
И комары меня кусают,
А ночь светла и хороша.

Луна нависла апельсином,
И липы, и жасмин цветут.
Но очень жаль, что в магазинах
Уже спиртного не дадут.

И я, как Иов, весь в нарывах.
Как до границы - до утра.
Душа терзается в порывах,
А выпить нету ни хера.


Рецензии