До крайности не стоит

Доводить ситуацию до
    Крайности не стоит.
Нужно взвесить все
   Минусы и плюсы,
Нервы, мысли, сердце
    Успокоить—
Разобраться как же будет
    Лучше.

Во всей ситуации на своём
    Стоять упорно.
Не навредить и не сделать
    Никому больно,
Ни окружающим, ни самому
    Себе.
Пусть будет только правда и
    Искренность—
Это дороже всего и всем.


Рецензии