Чёрная пятница

А пятница чёрная навсегда,
Господа!
Но почернела не от распродаж.
Это авантюрный ход ваш…
От Великой Скорби почернела.
На Кресте Сама Правда висела.
В пятницу надо поститься.
В пятницу надо молиться.
Не распродажами заниматься,
А душой спасаться…
Всё по западному образцу…
Но нам это совсем не к лицу.


Рецензии