Мой гроб подешевел

           *  *  *

Мой гроб подешевел.
Эх, затянусь потуже!
О счастии бы пел,
Да я всё уже, уже.

В пылинку превращусь –
И гроб уже не нужен:
Летаю и кружусь,
И лучше так, чем хуже!..

1 декабря 2020


Рецензии