Народ люблю, ему я свой

Народ люблю, ему я свой
Жаль только скоротечно
Пока я временно живой
Душа же любит вечно

Ни что не вечно под луной
То как же быть с душой
Нам трудно смысл понять иной
Коль разум твой и небольшой

Душа сама предел имеет
И исчезает вслед за нами
Мир это понимая сожалеет
И блудит потому словами


Рецензии