Часы идут, бегут секунды и мгновенья

Часы  идут,  бегут  секунды  и  мгновенья
Хочу  кричать  я,  время  задержись
Ушла  еще  одна  минуточка  в  забвенье
А ,  ведь  из  них  и  состоит  вся  наша  жизнь

Закрылся  в  душу  непонятный,  легкий  холод
И  каждый  день  на  вес,  как  золото  уже
Еще  не  стар,  но  вроде  и  не  молод
Ну,  где-то  между,  в  общем,  на  меже

Ах,  время,  времечко,  я  голову  склоняю
Ведь  в  споре  с  ним  мы  столько  лет
Оно  бежит,  я  постоянно  догоняю
И  в  этой  гонке,  у  меня,  конечно,  шансов  нет

Как  будто  снег  или  крутая  сель
Лавиной  с  гор  оно  летит,  все  на  пути  сметая
Не  обойтись,  увы,  здесь  без  потерь
Ведь  наша  жизнь  не  мед, а за спиной всегда  шакалов  стая

Такое  чувство,  что  уже  коснулся  дна
На  горизонте  финиш,  никуда  не  денешься,  стареем
Так  время  прет,  а  жизнь  одна
А,  может  стоп,  зачем  спешить,  туда  всегда  успеем


Рецензии