И снег и снег и снег

и снег как человек
и рядом никого
и век с распухших век
вчерашних снов развод
и ни упасть ни встать
ни молча закричать
в дверном проёме тать
и снова не начать
и серое ничто
проходит сквозь тебя
в переплетеньях штор
кривые дни скорбят
и холод на руках
и смерти нет в груди
насмешка в облаках
и к Богу нет пути
и снег и снег и снег
как сердце одинок
ресницы в полусне
и неба спит манок...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.