С первым днём зимы!

Утро Доброе настало,
Наступила с ним зима...
Пусть же всем зимы начало
Счастья принесёт в дома!

Пусть в душе поются песни
О хорошем и волшебном!
С ними жизнь интересней
В хоре душ великолепном.

Пусть под песни нарастает
Чувство праздника в душе!
Праздник в воздухе витает
Повсеместно и уже!)

Пусть подарки и сюрпризы
Будут только те, что в радость!
Пусть учтутся все капризы!
Пусть жизнь будет только в сладость!

Пусть всё то, что омрачало
Растворится, как и сны!
Пусть хорошего начало
будет в первый день зимы!
                Сережа Мельник)


Рецензии