С наступающем всех поздравляю! Лимерики

Чтоб улучшить себе настроенье -
Я у музы беру вдохновенье...
Мы с ней дружим давно
И всегда заодно...
С ней писать лишь одно наслажденье.

У жены вдруг живот разболелся -
Видно кто-то сегодня объелся.
Тортик с пиццей внутри
И конфет кила три,
Тот-то бедный ворчит, расшумелся...

У жены разболелся животик -
Целый день не закроем ей ротик.
Малыша она ждёт,
Всё жуёт и жуёт...
Поселился у нас бегемотик.

Вечерком две соседки старушки -
Посидеть выходили к избушке.
Семек брали мешок
И вязали носок...
Безобидными слыли подружки.

Вот немножко и бык мышку сменит,
Гнев крысиный на милость заменит...
Будь здоров, наш народ,
Сам вдыхай кислород!
Счастье каждому бык нам - отмерит.

С наступающем всех поздравляю!
Я любви, уваженья желаю...
Если денег - мешок,
Чтоб у вируса - шок!
Быть здоровыми всем нам - желаю!


Рецензии