Звучат аккорды чудной песни

Звучат аккорды чудной песни
Вот голос льётся и звучит.
Как плавно птица в поднебесье
Мелькая крыльями летит.

Одна, как мотылёк пред солнцем
В лучах купаясь его
И слышно будто бы смеётся
Ей в царстве божьем хорошо.

Она поёт о вольной жизни,
Без нот под музыку любви
И шлёт любовь своей Отчизне,
А звуки слышите все вы.

Они прелестны, вдохновенны
Какое чудо в них живёт!
Нас ждут большие перемены
И каждый, о чём она, поймёт.


Рецензии