Слушая музыку паганини

У Паганини страсти были?
Внём музыкальные звуки жили.

Сомнения гоню я вон.
Я тоже как и он.

Внимаю музыкальные звуки.
Мой стих через муки.

У Паганини музыки рой.
Он ляжет в стих мой
30.11.2020г.


Рецензии