Учитель, взгляд изнутри

Рабская профессия - Учитель.
На своей сам шкуре испытал.
Каждый школьник в классе - твой мучитель,
мог звериный показать оскал!
 
А ещё родители-придурки.
Кто не знает, что они хотят.
Школа им -  загадки или жмурки.
Вроде заигравшихся котят.
 
Та три ставки я работал годы,
как бесстрастный и спокойный сфинкс.
Школа  - это дурь, сродни погоды.
Вёл себя всегда, как богатырь.


Рецензии