Шум

Так шумно, все о чем – то говорят.

Кто красноречив, кто скуп.

Но все о чем то говорят!

А может, стоит помолчать и дать …

Немного отдохнуть.

Мы все готовы перебить, чтоб лишь услышали тебя.

Твоя молва, так равнодушна остальным, щебечешь ты без устали ...

Пойми!

И помолчи … тогда услышат, те кто от тебя вдали …

Твои правдивые мечты.

 


Рецензии