Ты знай

Я в одиночестве прожил тысечелетья
Оно мне и жена и верная подруга.
Мне о свободе напевает в небе ветер,
Надёжнее не встретил в мире друга.

В тебе же лик сейчас моей Эрато
Сейчас ты мой источник вдохновений.
Но скоротечен век у человека
Он краток и удел немых забвений.

Мы встретимся,когда мир растворится
И ты подобной мне однажды станешь.
Обнявшись сможем вновь соединиться
И суть моей любви, в огне познаешь.

Ну а пока лишь в снах твоих я рядом
Твои мечты в реальность воплощаю.
В них не меняя облик человека
Тебя на стоны нежно обрекаю...

В них твой я, до последней капли крови
С тобою даже выше звёзд на небе...
Ты знай , что я лишился своей воли,
Тонуть в твоих глазах,
Нет лучше ничего на свете.
(призрОк)


Рецензии
Дим..хорошо написал... что-то заоблачное... космическое присутствует...

Эману Элька   06.12.2020 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, а о чём может ещё писать влюблённый призрОк ☺☺

Призрок   06.12.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.