Да будет всем нам!

Да будет в этом новом дне,
По Божьей милости великой
Тебе, мой друг, тебе и мне
Опять великое открыто!

Да будет нам открыто вновь,
Как сильно любит нас Спаситель,
Как Он через Свою же кровь
Нам друг и любящий родитель.

Да будет радость в каждом дне
И счастье, что с Небес от Бога,
Тебе, мой друг, тебе и мне...
Пусть будет его в жизни много!

Бог всё даёт во благо нам
И солнца свет, и дождь, и ветер.
Благословенье, как бальзам
Льёт утром, днём и каждый вечер.

Да будет всем нам в этот день
Во благо всё, что повстречаем!
И солнца свет, и дождь, и тень,
Всё, что мы свыше получаем.

1 декабря 2020


Рецензии