Птица счастья

Песню запела счастья птица,
Дом мой накрыла крылом.
Стали родными чужие лица,
Не надолго понимаю я умом.

Ей лететь в края родные,
Мне же заново страдать.
Ей - леса, поля, луга цветные,
Мне - разлуку принимать.


Рецензии