И к чему такой фасад?

Раньше был ОБХС
Вор валил в Сибири лес,
Нынче время изменилось
Подвалил к ворам прогресс.
На повал чтоб не попасть
Вор решил что лесу пасть,
Помахал ему прощай
Сбагрив бревнами в Китай.
Взяв охрану своей свиты
Всех в кого мозги отбиты,
Где теперь ОБХС
И толкает их прогресс.
Жжет и рубит бедный лес
Прям под корень хочет весь,
Затаил в душе он злобу
Став вдруг важною особой.
Породил себе он маму
Окрестив ее рекламой,
Тут же схавала всю тему
Повсеместная богема.
Лижут зад за три копейки
Лепят ролики, статейки,
Чтобы стать с ворами в ряд
Скрасив тем и свой фасад.
От лукавого та песня
Не поможет им известность,
Правду люди говорят
Не спасет их сей наряд.
Всех на кладбище рядами
С нищетой положат в ряд,
Ведь не шьют в гробах карманов
И к чему такой фасад?


Рецензии