Осень

Осень...
Это состояние Души..
Ведь у Осени бывает...
И хорошая погода..

Листья скинь..
И снова ты...
К Весне спеши...
Ощути дыханье Ветра..
И свою свободу...

Осень..
Это ведь особенный настрой...
Лишь вперед..
И по другому не бывает...

Я люблю тебя..
Как хорошо с тобой..
Осень золотая..
Ты волшебница..
Земная...

Я ЕСМЬ.
Маринина. М.


Рецензии