Критиканство

Зачем писать стихи о том,
что всем и так известно?
Прочёл две строчки, и скотом
ушел не интересно!
 
Иль для тетей дают сюжет
где "дважды два  -  четыре".
Пацан нос сморщит, скажет "нет!"
Мне скучно так в квартире.
 
Чтоб удивления достичь,
за горло со вниманием,
продумать стоит личный спич,
тогда шанс понимания!


Рецензии