Глаз циклопа

Что вижу, о том и пою.
За что купил, за то продаю.
Подьезжаю, задом сдаю.
Голова - жопа.
Новости брызгают через край.
Испачкался отстирай.
Бнай Брит, караван-сарай,
глаз циклопа.
Тащат филькины грамоты в суд.
Зазевайся, в глаза нассут.
Через одного сосут.
Рефлекс холопа.


Рецензии