Снег выпал в первый день зимы

Снег выпал в первый день зимы,
Покрылась белым вся природа.
Спокойный праздник для народа,
Мы ожиданий все полны.

Желаем больше счастья в жизни,
Все неудачи избегать.
Пусть снег засыплет все невзгоды,
И никогда нам их не знать.

Жизнь замерла лишь на мгновенье,
И снова дел невпроворот.
Одушевила нас природа,
Но отдохнуть нам не даёт.

Петр Аксенов

Просвет на облачном небе.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии