гитара

Уро да бордовым отгорев листом улетело да с зелененьким красным обдало.Обдало утро да бронзою лавку старую а на этой лавке я присяду ещё с гитарою.Я коснусь струны тихонько как да зазвучит.Музыку услышат уши пальцами да от души голову я над гитарой тихо да склоню.Есть подруга в безысходности я ее люблю.


Рецензии